Sono tre, le parole che vengono in mente quando si parla di Antinori e dei suoi prodotti: storia, tradizione e qualità.
Il Cervaro della Sala è una vera perla che nelle grandi occasioni può surclassare qualsiasi concorrenza.
Nato dall’assemblaggio di Chardonnay e Grechetto, poi affinato in barrique per 5 mesi; è infatti uno dei primi bianchi italiani ad aver svolto fermentazione malolattica e affinamento in barrique
Pieno, ben strutturato, con note dolci di burro, di nocciola e allo stesso tempo persistente e minerale, perfetto per dei plateau di mare, sorprendente per degli aperitivi a base di pesce.
Venite a scoprirlo in enoteca
Dall’accurata selezione di sole uve di chardonnay, provenienti dai vigneti di Villa Margon.. nasce il Ferrari Trento DOC “Riserva Lunelli”.
Un millesimato di straordinaria struttura e una ricchezza intrigante… unico nel suo genere
Ottimo con primi o secondi di mare; oggi abbinato a una capasanta con scapece di zucchine dei nostri amici di Incognito Cagliari
Venite a scoprirlo in enoteca
Bianco secco di Giuseppe Quintarelli…Un vino che sa d’estate
Un bianco di carattere, potente ed equilibrato, prodotto vinificando un assemblaggio di uve a bacca bianca, tra le varietà tipiche del territorio e raffinati internazionali.
La Garganega (70%), si mescola al Trebbiano e al Saorin, accompagnati da una certa presenza di Chardonnay e Sauvignon Blanc.
Un bianco che si sposa alla perfezione con plateau di crostacei e primi di mare.
Noi l’abbiamo abbinato allo "Spaghettone allo scoglio" mantecato in una zuppa di 12 elementi fra pesci e crostacei, sashimi di triglia e limone nero, dei nostri amici de I Sarti del Gusto
Vi aspettiamo in enoteca per provarlo