Colore giallo paglierino, anche carico, brillante. Profumo delicato ma continuo, con piacevoli sentori del frutto. Intenso e persistente, fruttato e floreale. Il sapore morbido, pieno, con buona rispondenza gusto olfattiva. Sapido e persistente. Predilige la cucina marinara, ma non diniega le carni bianche dai condimenti leggeri e gli stufati di verdure, Ottimo anche come aperitivo.
RICONOSCIMENTI:
2012 Diploma di merito - B’INU 2012 Concorso enologico internazionale
2012 Medaglia di bronzo - Decanter World Wine Awards
2009 Quattro Grappoli - Guida ai vini d’Italia – Duemilavini AIS
2009 Vino bianco dell’anno - Calix Sardiniae
2009 Medaglia d’oro - Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2009
2010 Medaglia di bronzo Decanter World Wine Awards
2011 Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2011 - Diploma di Gran Menzione
2011 Quattro grappoli - Guida ai vini d’Italia – Duemilavini AIS
2011 Medaglia di bronzo - Decanter World Wine Awards 2011