Vermentino di Gallura.
        Da una selezione delle migliori uve dei vigneti più vocati della valle di Surrau, nasce un vino dalla struttura importante e dalla intensa carica aromatica. 
Dopo un breve contatto delle bucce con il mosto, la fermentazione a temperatura controllata avviene in vasche di acciaio, dove evolverà per alcuni mesi a contatto con le proprie fecce fini (batonnage). Dal colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli, ha un bouquet intenso con note di frutta esotica. In bocca è morbido, lungo e persistente, con sentori vegetali e note minerali. Vino da primi e secondi piatti di pesce, pesci al sale, carni bianche, formaggi freschi a pasta molle.
RICONOSCIMENTI:
2017  Decanter 2017 – Silver Medal – Vintage 2015 – 93 points 
 2017   Grande Vino Guida Slow Wine 2017, vintage 2015 
 2017   Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2015 
 2016   James Suckling - 93/100, vintage 2015 
 2016   Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2014 
 2015   Wine enthusiast 93/100 - October 2015 Issue, vintage 2014 
 2015   Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2014 
 2015   Decanter W.W.A. - Silver Medal, vintage 2014 
 XXXX   Robert Parker - 88+/100 points, vintage 2013 
 2014   Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2012 
 2014   IWSC - Bronze Medal, vintage 2012 
 2014   Decanter W. W. A. - Bronze Medal, vintage 2013 
 2014   Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2012 
 2013   Selezione Merano Wine Festival - 86-89 points, vintage 2012 
 2013   Decanter W. W. A. - Bronze Medal, vintage 2012 
 2013   Vini buoni d'Italia - "Corona", vintage 2012 
 2012   AWC Vienna - Silver Medal, vintage 2011 
 2012   Wine and Spirits Magazine - 90/100 points, 100 Top Value Wines 2012, vintage 2010 
 2011   Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2010 
 2010   Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2009