Il Panettone classico Mandorlato di GranSole Villacidro è il soffice dolce artigianale delle festività natalizie, lievitato naturalmente e incartato a mano. Perfetto per i più tradizionalisti, il Mandorlato è farcito con uvetta sultanina, arancia e cedro canditi e ricoperto da una glassa di mandorle, granella di zucchero e scaglie di mandorle. Il Panettone Mandorlato GranSole è un classico della tradizione dolciaria del Natale, da gustare con gli affetti più intimi o da mandare ai cari lontani.
Ingredienti: MANDORLATO -IMPASTO: farina di frumento, uva sultanina, burro sardo 16%, tuorlo di uova fresche cat,A 4%, canditi (scorze di agrumi, sciroppo di glucosio, zucchero, correttore di acidità: E330, conservante: E202), zucchero, lievito naturale in polvere, burro di cacao, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, emulsionante, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. - GLASSATURA: zucchero, albume d’uovo, grassi vegetali su maltodestrine in polvere, amido modificato, aromi. DECORAZIONE: zucchero in granella, mandorle 2%.