Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Panettone Cilentano, senza uvetta e cedro candito. Preparato con burro di bufala e farcito con fichi bianchi secchi infusi allo sciroppo di arancio, noci, arancia candita e finocchietto selvatico.
Farcitura: fichi bianchi secchi infusi allo sciroppo di arancio (17,60%) (fichi bianchi, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, cubetti di arancia), noci (3,50%), cubetti di arancia candita (3,50%) (arancia, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua), finocchietto selvatico (0,12%).
Glassa: zucchero, mandorle italiane, albume, nocciole tostate, pan di spagna in polvere (farina di grano tenero tipo 00, tuorli d’uova, fecola di patate, zucchero, polvere lievitante: difosfato di sodio E450i, carbonato acido di sodio E500ii, amido di mais), olio di semi di girasole, mandorle amare, farina di mais, fecola di patate, amido di mais.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini, soia e sesamo.
Contiene glutine, latte, noci, nocciole, mandorle e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.