

Farcito con gocce di cioccolato bianco e bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati di categoria “A” (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale da rinfresco (glutine), miele di acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: gocce di cioccolato bianco (16,70%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).
Copertura: cioccolato bianco (7,80%), crema pasticcera (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, latte in polvere scremato, tuorlo d’uova, pectina), perle di cioccolato bianco e vaniglia (burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, biscotti ai cereali 11,3% (farina di grano, zucchero, malto di grano, amido di grano, agente lievitante: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale), emulsionante: lecitina di girasole, maltodestrina, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia), aroma alimentare alcolico alla vaniglia, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti (0,02%).
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare di conservare il prodotto ad una temperatura superiore a 20°C. Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti.
Allergeni: può contenere arachidi, frutta a guscio, lupini e sesamo.
Contiene glutine, latte, uova, orzo e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.