Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, cedro e arancio candito.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati di categoria “A” (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale da rinfresco (glutine), miele di acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: cioccolato bianco (4,60%), cioccolato al latte (4,60%), cioccolato fondente (4,60%) (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia), pasta d’arance (bucce di arance, sciroppo di glucosio, zucchero).
Copertura: crema pasticcera (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, latte in polvere scremato, aroma alimentare alcolico vaniglia, burro, tuorli d’uova, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, pectina), cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), perle al cioccolato bianco, latte e fondente (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, biscotti ai cereali [farina di grano, zucchero, malto di grano, amido di grano, agente lievitante: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale], lecitina di soia, maltodestrina, gommalacca, estratto naturale di vaniglia).
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare di conservare il prodotto ad una temperatura superiore a 20°C. Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti.
Allergeni: può contenere arachidi, frutta a guscio, lupini e sesamo.
Contiene glutine, latte, orzo, uova e soia.
All’interno della scatola troverete una sac à poche di crema alle nocciole (peso netto 90 g).
Ingredienti della crema: zucchero, nocciole (25%) (di cui Nocciola di Giffoni IGP (12,5%)), olio di semi di girasole, oli e grassi vegetali (girasole alto oleico, cacao), cacao magro, latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di girasole e sale marino.
Allergeni della crema: può contenere arachidi, frutta a guscio, lupini, glutine, uova, sesamo, molluschi e crostacei. Contiene nocciole, latte.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.