
Panettone con
freschi canditi d’arancia e uvetta aromatizzata al “vino Marsala dop” e “terre
siciliane Zibibbo liquoroso igp”. Incarto a mano.
Farina di grano tenero,
uvetta (14%), burro, zucchero, uova fresche,
scorza d’arancia candita dal fresco (10%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di
limone concentrato), tuorlo da uova fresche, lievito naturale
(contiene farina di grano), “vino Marsala DOP” (1,8%), miele di
Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, purea d’arancia (scorza d’arancia,
zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato), emulsionante:
mono e digliceridi degli acidi grassi, “Terre Siciliane Zibibbo liquoroso
IGP”(0,4%), burro di cacao, latte scremato in polvere, sale,
aromi naturali: bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta
secca a guscio e soia.