Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata farcita con Pere candite, crema di Ricotta profumata alla vaniglia e cubetti di biscotto alle nocciole.
ngredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova fresche pastorizzate di categoria “A” (11,60%), zucchero, acqua, lievito naturale da rinfresco (glutine), miele d’acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: pere candite (17,50%) (pere, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua), crema di ricotta (14,00%) (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, ricotta in polvere (10,00%), olio di girasole alto oleico, aromi naturali, sale, coloranti: carbonato di calcio), aroma alimentare alcolico vaniglia (0,20%).
Copertura: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), crema di ricotta, cubetti di biscotto alle nocciole (nocciole italiane tostate, albume in polvere, acqua, zucchero, fecola di patate), pere candite, burro di cacao.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare di conservare il prodotto ad una temperatura superiore a 20°C. Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti.
Allergeni: può contenere arachidi, lupini, anidride solforosa e sesamo.
Contiene glutine, latte, orzo, soia, uova e nocciole.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.