Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale a 5 impasti.
Ingredienti: farina di grano tipo "0" e "00", uova e tuorli d’uova di categoria “A” (5,20% in tuorlo), burro fresco (20,20%), lievito naturale (glutine), zucchero, burro di cacao, miele di acacia, malto d’orzo, lievito fresco di birra, sale marino, perle di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
All’interno della scatola troverete una sac à poche di crema alle nocciole (peso netto 90 g).
Ingredienti crema alle nocciole: zucchero, nocciole (25%), olio di semi di girasole, oli e grassi vegetali (girasole alto oleico, cacao), cacao magro, latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di girasole e sale marino.
Conservazione: Prima della degustazione si consiglia di tenere il pandoro ad una temperatura di circa 25°C per qualche ora. Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti. All’interno della scatola troverete una bustina di zucchero vanigliato da spolverare sul prodotto prima del consumo.
Allergeni: può contenere arachidi, frutta a guscio, lupini, soia, sesamo, molluschi e crostacei. Contiene glutine, latte, orzo, uova, nocciole.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.