Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati di categoria “A” (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale da rinfresco (glutine), miele di acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: bucce d’arancia candita (10,5%) (bucce d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua), uvetta sultanina Australiana (9,5%) (uva, olio vegetale), cedro candito (6,30%) (cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua), pasta di mandarini e clementine candite (1,00%) (bucce di mandarini e clementine, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua).
Glassa: glassa alle mandorle (zucchero, farina di mandorle (12%), farina di riso, nocciole tostate in polvere, olio di semi di girasole, albume in polvere, aromi naturali, amido di mais, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti).
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare di conservare il prodotto ad una temperatura superiore a 20°C. Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti.
Allergeni: può contenere arachidi, frutta a guscio, lupini, soia e sesamo.
Contiene glutine, latte, mandorle, orzo, nocciole e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.