

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, cedro e arancio candito.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d'uova fresche pastorizzate di cat. "A" (11,60%), ganache al cioccolato fondente (10%) (acqua, cioccolato fondente (pasta di cacao; zucchero; cacao magro in polvere; emulsionante: lecitine (soia); aroma naturale di vaniglia), cioccolato fondente Venezuela 72 % (pasta di cacao Venezuela; zucchero; burro di cacao; aroma naturale di vaniglia), cioccolato Sur del lago 72% (12%) (fave di cacao Sur del Lago, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia) massa di cacao, cacao in polvere e zucchero invertito), zucchero, acqua, lievito naturale da rinfresco (glutine), miele d'acacia (0,7%), sale marino, latte in polvere(0,2%), malto d'orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: crema al cioccolato fondente (10%) [cioccolato fondente Venezuela 72 %, cioccolato fondente 70%, cioccolato Sur del lago 72% (8%), sciroppo di glucosio, destrosio, olio di semi di girasole, acqua, panna 35% mg, zucchero, aroma alimentare aleico alla vaniglia, latte in polvere, sale, ac: E330
Copertura: crema al cioccolato fondente, cioccolato fondente Venezuela 72 %, cioccolato fondente 70%, cioccolato Sur del lago 72% (0,8%), perle di cioccolato fondente (fave di cacao, burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia) e aroma alimentare alcolico alla vaniglia.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare di conservare il prodotto ad una temperatura superiore a 20°C. Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti.
Allergeni: può contenere arachidi, sesamo e solfiti.
Contiene glutine, latte, uova, soia, orzo e frutta a guscio.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.